1) Providenciar o ensaque de produto acabado, utilizando equipamento próprio, balança e máquina de costura, visando a conservação do material por meio de acomodação apropriada.
2) Auxiliar a equipe no descarregamento de matéria prima, com o intuito de facilitar a distribuição, o armazenamento e manter o depósito organizado.
3) Realizar a contagem do estoque de matéria prima para conferência, utilizando o relatório do sistema, verificando o processo e confrontando com o estoque físico, visando impedir qualquer tipo de prejuízo ao proprietário.
4) Efetuar o controle e organização do estoque, acompanhando o recebimento e expedição de produtos acabados e realizando contagem de produto, contando as sacarias e confrontando com o sistema, visando garantir a confiabilidade das informações.
5) Realizar a limpeza da área produtiva e dos equipamentos, utilizando os equipamentos apropriados, a fim de atender à exigência do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, como a conservação do ambiente.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)