* Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
* Nível hierárquico: Gerente
* Local de trabalho: Fortaleza, CE
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Jornada Período Integral
* Modelo de Trabalho: Presencial
* Liderar a implementação do Método de Gestão em todos os restaurantes, assegurando a padronização e a otimização dos processos;
* Executar a implantação de novos restaurantes;
* Oferecer suporte operacional contínuo aos gerentes de restaurante;
* Realizar visitas regulares aos restaurantes, assegurando a conformidade com os padrões estabelecidos e identificando oportunidades de melhoria;
* Realizar diagnósticos completos dos processos, abrangendo a cadeia de suprimentos, produção, distribuição e atendimento ao cliente;
* Analisar indicadores de performance (KPIs), custos, desperdícios e feedbacks, propondo melhorias consistentes;
* Propor e implementar soluções inovadoras para otimizar processos, reduzir custos, aumentar a produtividade e elevar a qualidade;
* Identificar necessidades de treinamento e, quando necessário, ministrá-los.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Pagamento: R$2.757,72 - R$4.048,43 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte