Descrição do cargo
Alocação em Mundo Novo - MS.
1. Implementação de programas de qualidade: desenvolver e implementar procedimentos eficazes para garantir a conformidade com padrões de qualidade.
2. Treinamento de colaboradores: oferecer treinamentos regularmente para fortalecer as habilidades dos funcionários em todos os níveis da organização.
3. Controle e supervisão: manter um controle rigoroso sobre as atividades para garantir o bom andamento das operações.
4. Supervisão de garantia da qualidade: supervisionar as atividades de garantia da qualidade, garantindo que sejam atendidos todos os padrões de produtos em todos os níveis e estágios de fabricação.
5. Gestão de questionários de clientes: gerenciar as respostas a questionários de clientes e enviar as informações necessárias.
6.
8. Cumprimento de requisitos legais: garantir que todos os requisitos legais pertinentes aos produtos fabricados sejam cumpridos.
9. Relatar problemas: relatar ao gerente corporativo e responsável técnico quaisquer problemas relacionados à qualidade do produto e atendimento a requisitos legais.
10. Acompanhar auditorias: acompanhar auditorias de clientes e supervisionar/realizar auditorias internas e de certificação.
Requisitos e qualificações
O candidato deve ter:
1. Experiência comprovada: experiência confirmada no departamento de qualidade de indústrias de alimentos ou matérias-primas para alimentos.
2. Noções básicas de legislações: conhecimento das leis e regulamentações relevantes.
3. Conhecimento de normas: conhecimento da norma IFS Food, FSSC 22000 ou BRC.