Coordena e supervisiona as atividades da área de produção e visando a criação de novos pratos, assegurar o padrão de qualidade do restaurante, supervisionar o estoque, e certificar que todas as rotinas sejam feitas de acordo com os princípios e normas do Restaurante Raiz Caipira, dentro dos prazos e procedimentos estabelecidos. Supervisiona o trabalho dos sub-chefe, cozinheiros, auxiliares de cozinha e serviço geral.
**Cargo**: Chefe de Cozinha | PJ
**Tipo de Contrato**: Prestador de serviço (PJ)
**Área profissional**: Culinária/Gastronomia
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: SALÁRIO: 5.000,00 + Vale transporte e alimentação no local | Contratação PJ
NECESSÁRIO Habilidade com comida Caseira/Caipira. 5 ANOS + DE EXPERIÊNCIA.
**Escolaridade mínima**:
Graduação - Gastronomia - Concluído - Obrigatório
Técnico/Profissionalizante - GASTRONOMIA REGIONAL - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
5 Anos de experiência na área. Habilidade com comida Caseira/Caipira. Curso técnico ou superior na área de gastronomia, culinária ou áreas relacionadas.