Nosso cliente é uma indústria de grande porte.Local – Região Serrana Catarinense - Posição Presencial (Mandatório)ResponsabilidadesElaborar cardápios mensais e especiais, realizando ajustes conforme necessidade;Solicitar e acompanhar o recebimento de insumos alimentares e materiais de limpeza;Supervisionar a equipe de cozinha e atendimento, promovendo treinamentos e feedbacks;Controlar desperdícios, custos e consumo de alimentos, garantindo o uso eficiente dos recursos;Acompanhar a operação nos turnos e zelar pela apresentação dos alimentos e organização do bufê;Garantir o cumprimento das normas da vigilância sanitária, segurança alimentar e práticas de 5S;Planejar manutenções e controlar o uso adequado dos equipamentos;Elaborar o orçamento anual do setor e acompanhar os resultados mensais;Realizar reuniões periódicas com a equipe, promovendo um ambiente de trabalho seguro e colaborativo.Requisitos e QualificaçõesGraduação Completa em Nutrição;Pós-Graduação Completa em Administração em UAN ou Cozinha Industrial;Registro ativo no CRN;Experiência de 3 a 5 ano em supervisão de refeitórios industriais ou corporativos;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária;Experiência em gestão e administração operacional de cozinha industrial;Habilidade em gestão de pessoas, liderança de equipe e resolução de problemas;Conhecimento em controle de custos, planejamento de cardápios e gestão de estoque;Profissional hands on, flexível e comprometido(a), com foco no cliente, orientado(a) a resultados, que atue com organização, planejamento e inovação completam o perfil.