A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurantes.
Buscamos um profissional que possua pró-atividade, boa comunicação, goste de trabalhar com pessoas e tem muita vontade de se desenvolver e crescer junto ao time. Que seja ágil, comprometido, que trabalhe bem sob pressão, goste de desafios, e tenha jogo de cintura.
Você será responsável em coordenar e gerenciar as seguintes atividades:
* Abrir e/ou fechar o restaurante;
* Abrir e/ou fechar o sistema, caixa;
* Receber e conferir mercadoria;
* Contagem e supervisão de estoque e produtos (qualidade e quantidade);
* Controle de desperdício;
* Solicita compra;
* Planeja, supervisiona, coordena e controla todas as áreas do restaurante, cozinha, buffet e salão e se necessário atua nas áreas;
* Recepciona e atende cliente (recebe Feedback de atendimento etc);
* Gerenciar produtos, pessoas e equipamentos;
* Promove o bom convívio da equipe;
* Feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores;
* Planeja escala de trabalho;
* Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
* Gestão de normas da vigilância sanitária. Manter e seguir normas de limpeza e higiene;
* Atenção a manutenções corretivas e preventivas;
* Confere e organiza toda a casa.
Requisitos e qualificações:
* Disponibilidade total de horário e em escala 6x1. Por ser cargo de confiança não tem horário fixo;
* Ensino médio completo;
* Mínimo de dois anos de experiência como gerente comprovado em carteira;
* Ter trabalhado no ramo alimentício e restaurantes.
* Residir na região de Barueri.
Diferencial
* Cursos nas áreas de liderança, administração e alimentação.
Salário inicial de R$ 2.500, com possibilidade de aumento após o período de experiência.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Restaurante (Preferencial)