ATIVIDADES:
Responder, orientar e acompanhar a elaboração, preparo, cocção, distribuição e servimento;
Supervisionar o serviço inerente à sua Unidade Gerencial;
Manter contato com clientes e preposto(s);
Receber e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade;
Controlar a saída dos produtos e elaborar pedidos;
Executar e analisar diariamente os itens de controle do restaurante;
Efetuar lançamento das notas fiscais nos controles existentes;
Controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles;
Desenvolver programa de educação alimentar para os clientes;
Acompanhar o custo diário das refeições;
Elaborar e/ou alterar cardápios e dietas alimentares;
Participar juntamente com o Supervisor de área, de reuniões
para avaliação do serviço de alimentação com os clientes e de desenvolvimento de fornecedores;
Analisar os índices de resto Ingesta e sobras limpas;
Supervisionar, juntamente com o Supervisor de área, os serviços inerentes à manutenção e conservação dos equipamentos da Unidade;
Executar outras atividades afins.
Disponibilidade para atuar em turnos.
Formação:
Técnico em nutrição completo.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
* PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
* SEGURO DE VIDA EM GRUPO
* PLANO DE SAÚDE UNIMED
* KIT MATERIAL ESCOLAR
* KIT NATALIDADE
* PLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS-SEMESTRAL
* CESTA BÁSICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO TICKET
* VALE TRANSPORTE