DESCRIÇÃO
Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando
garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
Principais Responsabilidades
Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
* Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
procedimentos de controle e registro em planilhas;
* Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
* Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos
estabelecida para o setor;
* Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do
cumprimento do cronograma de produção semana;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
* Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual.
Jornada de 7h20 em escala 6x1 (uma folga fixa semanal, domingos alternados)
Necessário ter experiência comprovada;
Saber trabalhar em equipe;
Ter flexbilidade de horário;
Entrevistas Serão Agendadas Via Whatsapp
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Camboriú, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
BENEFÍCIOS
* Seguro de Vida
* suporte social
* Açlimentação no local
* Plano Odontológico