Descrição do Cargo
Realiza atividades de apoio ao açougue, contribuindo para uma experiência satisfatória para os clientes.
Responsabilidades:
* Atende os clientes no balcão;
* Retira os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento;
* Acolhe o pedido, corta, mói ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente;
* Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala;
* Auxilia o Açougueiro na conferência das peças brutas de carne recebidas e seu armazenamento nas câmaras;
* Cuida da ordem e limpeza do local (balcão e câmaras frigoríficas) e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados;
* Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Requisitos:
* Ensino Fundamental;
* Manuseio e preparação de carnes;
* Técnicas de atendimento ao cliente;
* Cursos de manipulação de alimentos e cortes de carnes (desejável);
* Experiência na função.