ATRIBUIÇÕES: Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; Cortar as peças conforme a necessidade; Proceder controles estabelecidos na área de atuação; Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade; Desempenhar outras atividades correlatas e afins. REQUISITOS: Ter experiência como açougueiro; Saber trabalhar em equipe; Higiene. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Seg a Sex.: De 7:30h às 18:30h Sábado: De 7h às 18:30h Domingo: De 7h às 12h BENEFÍCIOS: Vale Transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio