O líder Adjunto do açougue é o responsável por auxiliar o líder do setor e tem como principal atribuição auxiliar o desenvolvimento da equipe de colaboradores, além de conduzir de forma técnica a execução dos processos e atividades diárias, a fim de proporcionar aos nossos clientes o melhor atendimento. Reporta-se ao(s) líder do setor.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Auxilia o Lider e manter a equipe engajada e motivada;
- Garantir um elevado padrão de qualidade no atendimento;
- Zelar pelas boas práticas da equipe ao manipular os alimentos;
- Realizar constantes verificações para garantir a qualidade dos produtos;
- Garantir que os produtos estejam adequadamente abastecidos e bem precificados nos balcões de atendimento e auto serviço;
- Zelar pelo cumprimento das normas de segurança ao utilizar os equipamentos;
- Garantir a higienização adequada do setor, de acordo com as normas sanitárias;
- Conduzir a aplicação de boas práticas para minimizar as quebras do setor;
- Realizar controles de temperatura em câmaras e equipamentos para garantir a qualidade dos produtos;
- Realizar e apoiar a equipe durante a realização de inventários de acordo com o cronograma estabelecido;
**Requisitos e qualificações**:
- Desejável experiência na área
- Conhecimento em cortes suínos, bovinos e frangos
- Liderança
- Agilidade física e manual
- Assiduidade e pontualidade
- Atendimento ao cliente
- Atenção
- Disciplina
- Espírito de equipe
- Método no trabalho
- Potencial para aprendizagem
- Responsabilidade
- Gostar de Pessoas
**Informações adicionais