Uma empresa com 27 anos de experiência está procurando por alguém para atuar no desenvolvimento de produtos e equipamentos na área de Pesquisa e Desenvolvimento. Desenvolvimento de receitas é a chave para nosso sucesso.
Responsabilidades:
* Apoiarmos no desenvolvimento de novas receitas e adaptações/revisões de receitas existentes;
* Mantermos os sistemas de receitas e etiquetas atualizados;
* Realizar compras de insumos para o departamento e prestação de contas de ingredientes utilizados;
* Desenvolver receitas baseadas em briefings, tendências e demandas internas de produtos;
* Registrar as receitas desenvolvidas por escrito, incluindo pesagem de ingredientes e rendimento;
* Participarmos ativamente dos tastings da área, preparando os produtos, realizando os ajustes e apresentando-os no calendário anual de desenvolvimento;
* Controlar o estoque de produtos da cozinha experimental, garantindo datas de validades vigentes, PVPS e rastreabilidade de insumos e amostras recebidas;
* Apoiar as atividades relacionadas à análise e aprovação de novos ingredientes, desenvolvendo e avaliando novos produtos, como: estabelecimento de padrões de qualidade e identidade de produtos, testes de vida de prateleira, desenvolvimento de especificações e procedimentos de manipulação dos alimentos, teste de transporte e operacional;
* Prepararmos e participarmos de comitês de Operações, contribuindo para viabilizar produtos e campanhas dentro das cozinhas das marcas;
* Realizar o fechamento da cozinha experimental, limpando equipamentos, utensílios e louças, garantindo a organização e as validades dos produtos diariamente;
* Mantemos os materiais de receitas e etiquetas atualizados: Recipe Viewer, Sysprep, Build Card Digital, etc;
* Desenvolvermos conteúdos de apoio para operações para facilitar entendimento de receitas, alergênicos e melhores práticas operacionais;
* Testarmos equipamentos atuais e novos para as marcas, redigir relatórios sobre os resultados e contribuir na homologação.
Requisitos:
* Formação superior completa ou técnica em gastronomia ou similares;
* Conhecimento avançado em Segurança do Alimento;
* Pacote office intermediário, com bom domínio em Excel e Word;
* Dominio de outros idiomas será considerado como diferencial;
* 2 a 5 anos de experiência com foco em cozinha – especificamente em desenvolvimento de cardápio, teste de equipamentos, execução e registro de receitas.
Benefícios:
* Seguro de Vida;
* Seguro Saúde e Odontológico;
* Vale Refeição e/ou Alimentação;
* Programa de descontos em nossas marcas;
* Estacionamento ou vale-transporte para sua mobilidade;
* Totalpass;
* Apoio Pass com apoio psicológico, consultor financeiro, Assistente Social e Advogado à sua disposição;
* Short Friday uma vez ao mês, com saída às 14h para aproveitar as sextas;
* Birthday OFF para aproveitar o seu dia;
* * Dress code: seja você :)