Funcionário de Pescado
Desenvolver habilidades na manipulação e gestão de pescados em uma área comercial, garantindo a qualidade e a apresentação das mercadorias.
Responsabilidades
* Prestar atendimento cordial e eficiente ao cliente, incluindo operações de corte, embalagem, pesagem e preços dos produtos.
* Executar as tarefas de filete e postear diferentes espécies de pescado, usando facas e amoladores.
* Separar os diferentes tipos de peixes para exposição, seguindo o padrão estabelecido pela empresa.
* Verificar constantemente a temperatura do balcão e reabastecer com gelo quando necessário.
Observar características como cor, frescor e consistência dos produtos, bem como verificar a data de validade, seguindo os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa. Além disso, retirar produtos sem qualidade da exposição e armazená-los de forma adequada.
Manter o setor limpo e organizado, utilizando equipamentos corretamente e cumprindo orientações de segurança. Executar tarefas de limpeza e higienização rotineiramente.
Mantendo equipamentos e produtos de limpeza separados da mercadoria para evitar contaminação ou deterioração.
Executar outras atividades correlatas e trabalhar em equipe para alcançar metas comerciais.