1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
2. Nível hierárquico: Operacional
3. Local de trabalho: Campinas, SP
4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
5. Jornada Período Integral
6. Responsável por realizar o fatiamento, cortes, produção de embutidos, montagem de pizzas, e etc. Embalar e expor corretamente os produtos (com suas etiquetas de preço), colocando-os em pontos estratégicos, de forma que seja atrativa aos clientes. Abastecimento de gôndolas e balcões; auxílio no balanço do setor; higienização e organização do setor; auxilio aos demais setores da área branca e etc.
7. Horário de Trabalho: Fechamento
8. Benefícios:
9. -. Apoio Pass (Assistência jurídica, psicológica, financeira)
10. -. Refeição no local
11. -. Vale Transporte
12. -. Vale Alimentação
13. -. Programa de Parcerias
14. -. Assistência odontológica
15. -. Assistência médica
16. -. Seguro de vida em grupo