 
        
        O cargo de gerente restaurante é uma oportunidade para alguém com habilidades de liderança e gestão de pessoas. O ideal é que o candidato tenha experiência em carteiras e estabilidade como gerente em outras casas.
">
 * Gestão de pessoas e escalas
 * Verificação de produtos e compras
 * Treinamento da equipe
 * Desempenho do departamento de recursos humanos (DRE)
Para este cargo, a empresa oferece refeição no local e transporte.
A seguir estão as principais qualificações para se tornar um sucesso nesse papel:
 * Experiência em carteiras;
 * Estabilidade como gerente em outras casas;e
 * Habilidades de liderança e gestão de pessoas.
Você será responsável por liderar uma equipe de 2.000 funcionários e receberá uma comissão de R$ 1.000 por quinzena.
O candidato ideal deve ter aptidão para planejar, organizar e executar tarefas complexas, além de ser capaz de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações de crise.
A empresa valoriza a referência profissional e exige que o candidato tenha uma boa reputação e bom comportamento social.
Aqui estão os principais benefícios oferecidos pela empresa:
 * Refeição no local;
 * Transporte;
E ainda, aqui estão alguns pontos importantes a serem lembrados:
 * Será necessário realizar rotinas diárias em ambiente hostil.
 * Realizar tarefas físicas pesadas e frequentes durante o dia.
Neste cargo, você terá a chance de ganhar conhecimento e experiência em uma área desafiadora.