Responsável pela operação de uma área de campo (ETE Estação tratamento de efluente, Moagem, cozimento, fermentação, destilaria, evaporação, separação de sólidos ou secagem); Operar com aptidão as atividades em todas as áreas de processo (ETE Estação tratamento de efluente, Moagem, cozimento, fermentação, destilaria, evaporação, separação de sólidos e secagem); Operar com aptidão as atividades em todas as áreas de processo (ETE Estação tratamento de efluente, Moagem, cozimento, fermentação, destilaria, evaporação, separação de sólidos e secagem), e operar um COI; Executar movimentação de matéria prima; Executar as operações básicas de fabricação das áreas conforme as normas e padrões de segurança e qualidade da organização; Operar equipamentos e máquinas do setor produtivo a fim de garantir alcance das metas de produção; Executar tarefas no setor de operação e comando de conjunto de aparelhos de destilaria e fermentação; Regular válvulas de vapor e estabilizadores das colunas de esgotamento; Acompanhar e proporcionar devidamente a movimentação dos produtos no interior da aparelhagem; Regular, por meio de válvulas, o fornecimento de águas de vapor; Dosar produtos químicos; Analisar torre de produção; Fazer verificações por equipamentos eletrônicos; Aplicar procedimentos de segurança para operação; Limpeza e organização espaço de trabalho; Auxiliar liderança quando solicitado; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. LIMPEZA E 5S Cobrar e coordenar a limpeza e organização dos setores: ETE; Prédio e estruturas; Utensílios em geral; Bancada de Jar test; Containers e dosadores. MOAGEM DE MILHO: Fosso; Prédio e estruturas; Utensílios em geral. DECANTER S; SECADORES; PRODUÇÃO DE ÓLEO, WDG e DDGS: Secadores 01 e 02; Prédio e estruturas dos secadores 01 e 02; Prédio e estruturas das decanters e tricanter; Prédio e estruturas dos tanques de medição de óleo bruto; prédio e estruturas do filtro mangas. COZIMENTO; LIQUEFAÇÃO; PROPAGAÇÃO, FERMENTAÇÃO e LAVAGEM DE GASES: Piso do cozimento,Piso dos propagadores,Piso dos trocadores de calor das linhas 01 e 02 de alimentação,Piso dos fermentadores 01/02/03/04, Prédio e estruturas dos tanques de medição de óleo bruto, prédio e estruturas.