Função Saladeira:
Essa função é responsável por garantir a qualidade e a apresentação dos produtos no buffet frio.
Atribuições:
* Preparo dos alimentos utilizados nos pratos frios do buffet;
* Organização, cozimento, armazenamento e preparo dos alimentos;
* Controle e coordenação da reposição dos pratos frios do buffet;
* Pedido de compras para a sua área.
Habilidades Requeridas:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos variados;
* Habilidade em lidar com pressão;
* Conhecimento básico de segurança alimentar.
Benefícios:
* Oportunidade de desenvolver habilidades em manipulação de alimentos;
* Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
* Acesso a treinamentos e cursos de desenvolvimento profissional;
* Oportunidade de crescimento pessoal e profissional.
Evolução Profissional:
* Oportunidade de carreira em setor de serviços;
* Diversidade de oportunidades de trabalho;
* Oportunidade de desenvolver habilidades gerenciais;
* Acessibilidade a recursos de desenvolvimento profissional.