Deseja construir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira? Junte-se aos 155 mil funcionários da Cargill, comprometidos em nutrir o mundo de forma segura, responsável e sustentável. Está posição é para nosso segmento agrícola no qual conectamos com sucesso nossos clientes, os produtores, e a indústria.Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas sãotratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação eassédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade.PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHOO/A Chef Especialista Food Services e Retail irá apoiar a equipe estratégica de marketing e em portfólio e gestão de produtos. Irá fornecer suporte técnico aos clientes de pequeno e médio porte do canal Food Service e Retail, seja através de testes de laboratório ou industrial por meio de contato telefônico, e-mail, reuniões virtuais ou visita técnica. Capturar as necessidades destes clientes e transformá-las em oportunidades para o negócio através de consultorias. Treinar e capacitar operadores, representantes e geradores de demanda.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESParticipar e apoiar em projetos de inovação para o portfolio de food service retailFornecer suporte na implantação do portfólio na equipe de vendas e fornecer treinamento de conhecimento técnico do portfólio.Fornecer ideias inovadoras para renovação e desenvolvimento de portfólio.Responsável pela gestão de carteira regional, prospectar e desenvolver novos clientes e realizar consultoria culináriaLidar com questões básicas e problemas sob supervisão direta, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.Realizar ações em mídias sociais, apresentação e conexão com os principais clientes e das nossas marcasOutros deveres como atribuídoQUALIFICAÇÕESQUALIFICAÇÕES MÍNIMASConhecimento do mercado food serviceExperiência com treinamentos e palestrasConhecimento em operação de negócios de alimentação fora do larPacote office intermediárioDisponibilidade de viagens e Carteira de habilitação BQUALIFICAÇÕES DESEJÁVEISExperiência em realizações de ações em mídias sociais – desejávelIdioma espanhol – diferencialOutras qualificações mínimas podem ser aplicadas
#J-18808-Ljbffr