Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos.
Realiza a marinação, empanamento, fritura e recebimento de frangos;
Segue o padrão dos processos do alimento;
Assegura o cumprimento das exigências de Segurança Alimentar, de acordo com as normas da empresa.
Ter espírito de Liderança, controle emocional, vontade de seguir plano de carreira.
Ensino médio completo, disponibilidade de horário
- Escala 6x1 - mais benefícios.
Não é necessário ter experiência, fornecemos treinamento.
contato da vaga: 11958851869 - whatsaap - falar com Marcelo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.339,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Plano de Incentivo
Data de início prevista: 15/02/2025