Experiência na função;Conhecimento em desossa, cortes e atendimento ao público;Ensino médio completo.Realizar atendimento ao cliente conforme procedimento padrão específico de atendimento, visando a satisfação e fidelização dos clientes;Auxiliar na produção de fatiados, embalar, pesar e precificar para a exposição no balcão de auto-serviço bem como fazer o abastecimento e controle dos produtos e vitrines, garantindo que todo mix (variedade) seja colocado a disposição dos clientes;Realizar a limpeza, higienização e organização do setor antes da abertura da loja, assim como manter limpo durante seu período de expediente;Trocar as plaquetas informativas de preços dos produtos sempre que houver alteração, conforme planilha disponibilizada pela Gerencia, garantindo a precificação correta aos clientes bem como conferir diariamente a qualidade, preços e validade dos produtos expostos na área de vendas;Avaliar diariamente as condições dos produtos para certificar-se que poderão continuar a venda, se não for possível, separar os mesmos em local específico para descarte e realizar o processo de avaria;Organizar os produtos nas câmaras e estoques, alinhando os produtos por data de vencimento, sendo que o primeiro que sai é o primeiro que vence bem como seguir as exigências da Vigilância Sanitária;