Necessário ter experiência em restaurantes Cargo em confiança com banco de horas Abertura e fechamento do restaurante, conforme escala Assessorar a diretoria com as chefias e participação nas reuniões com os sócios Atuar na chefia do salão: - Garçons, barman, caixa - Delivery, motoboy - Escala de funcionários, horários, folgas Acolhimento dos clientes: Manobrista, mesas, sanitários, iluminação, higiene e manutenção Atividades administrativas: caixa, estoque, recebimento, cartão de ponto, horas extras, descarte de resíduos Informática: Pedidos, delivery, cartão de ponto Habilidades: trabalho em equipe, liderança, acolhedor, perceber situações problemáticas CNH: ter veículo próprio Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Horário flexível Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias Pergunta(s) de seleção: - em quantas empresas trabalho nos últimos 5 anos? - Quais restaurantes já trabalhou como administrador? Experiência: - Administração de restaurante (obrigatório) - Health insurance