Esta é uma vaga para trabalhar em uma loja da Franquia Bob s. Idade mínima 18 anos Preferencialmente com nível médio completo ou em curso. Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e em regime de escala horária de revezamento. Conhecimento de matemática básica (operações básicas), leitura e interpretação de textos; Capacidade de comunicação e expressão para o trabalho em equipe e atendimento ao público. Ativdades primárias Atuar em patamar de excelência operacional na área de produção e atendimento ao cliente; Manter a higiene pessoal e de seu uniforme de acordo com o padrão de exigência dos processos de qualidade; Estar permanentemente atento ao cumprimento das normas de Segurança Alimentar, de acordo com os procedimentos, padrões e normas da ANVISA; Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos e gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária; Fazer uso de todos os Equipamentos de Proteção Individual, pertinentes a cada seção e/ou tipo de limpeza.