Este cargo envolve a produção de bolos, tortas, recheios, massas e demais produtos da padaria.
Principais responsabilidades:
* Produzir alimentos seguindo as receitas estabelecidas e padrões de qualidade;
* Exercer o controle de processo para garantir que todos os alimentos sejam feitos dentro dos padrões de qualidade e operacionais;
* Satisfação do cliente é fundamental nessa função.
Requisitos Experiência: Experiência na função; Educação: Ensino fundamental completo; Outros requisitos: Disponibilidade de horário e para escala 6x1, curso na área será um diferencial.
Benefícios: Ticket alimentação, refeição no refeitório, café da manhã e café da tarde, vale compra assiduidade, seguro de vida, vale transporte, convênio farmácia, parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%), desconto em autoescolas e empréstimo consignado.
Ao trabalhar nessa função você terá acesso a cursos e treinamentos, oportunidade de crescimento e diversas vagas internas abertas todos os meses. Além disso, também haverá ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção, além das escolas de especialidades.