Objetivo do Cargo: Planejar, organizar e supervisionar as atividades da confeitaria industrial, garantindo a produção de produtos de alta qualidade, o cumprimento dos prazos, o controle de insumos e o bom desempenho da equipe. Atuar com foco em resultados, produtividade, higiene, inovação e excelência no atendimento aos padrões da empresa. Principais Atividades: • Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, assegurando a entrega dos produtos conforme cronograma e padrões de qualidade; • Supervisionar a equipe, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho e promovendo treinamentos técnicos e comportamentais; • Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios; • Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado; • Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação; • Acompanhar indicadores de desempenho da área (produtividade, perdas, qualidade, etc.); • Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios; • Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, embalação e cozinha; • Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas; • Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.