Receber e estocar gêneros alimentícios de fornecedores, com conhecimento sensorial, quantitativo e qualitativo dos alimentos. Desenvolver a estratégia para controlar o custo das refeições.
Atribuições
* Receber os alimentos (hortifruti, carnes, laticínios e perecíveis) e avaliar suas características.
* Separar os hortifrutis e carnes por refeição e utilização.
* Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos e ambiente.
* Organizar os insumos no estoque e câmaras.
* Separar os gêneros alimentícios, mediante saídas de produção e requisição.
* Atentar ao controle de validade dos alimentos e aplicar o sistema PEPS.
* Dispensar os diversos gêneros alimentícios.
* Mantener a higienização do estoque, DML e câmaras.
* Realizar inventário físico e contar todas as mercadorias existentes no estoque.
Os requisitos são:
* Ensino médio completo;
* Conhecimento em estocagem, armazenamento e recebimento;
* Noções em informática.
São José dos Campos, SP