Descrição da vagaSobre a empresaA Ultrachef escreve um novo capítulo para atendimento aos SNDs (Sistema de Nutrição e Dietética) com o fornecimento de refeições hospitalares feitas por meio de processos, sistemas e estruturas com inovações tecnológicas de altíssima qualidade e de serviços bem executados com o objetivo de melhorar o estado de saúde e a vida de pacientes, acompanhantes, colaboradores e corpo clínico dos Hospitais.Temos um combinado forte com nossos colaboradores: crescer juntos e inspirarmos uns aos outros Junte-se a nós e sinta esse crescimentoResponsabilidades. Analisar dados de estatística, aplicando a informações comerciais de produtos, serviços e perfil de clientes e fornecedores;· Atuar de forma dinâmica, visando novas oportunidades de negócios;· Agendar visitas e gerenciar visitas externas e internas;· Pesquisar, prospectar e levantar informações sobre clientes em potencial;· Acompanhar a atuação da concorrência;· Fazer pesquisa de mercado, pesquisar comportamentos, opiniões e hábitos;· Participar de reuniões comerciais de resultados, planos de ação e melhorias;· Trabalhar em conjunto com as áreas de sucesso do cliente e suporte técnico;· Supervisionar metas e indicadores de desempenho;· Elaborar e alimentar relatórios mensais (DASHBOARD) com os resultados da área;· Elaborar propostas comerciais;· Acompanhar e suportar o assistente administrativo da área, dando treinamento e sendo a ponte entre o comercial e diretoria;· Detectar expectativas e necessidades;· Estabelecer estratégias e ações para cada cliente em potencial;· Supervisionar e coordenar contas e oportunidades de venda de novos produtos e serviços;Sugerir melhorias dos serviços de atendimento a clientes;· Dar suporte à elaboração do plano estratégico da organização;· Negociar e gerenciar renovações contratuais;· Identificar oportunidades de negócio, público-alvo, a partir da análise de informações relacionadas com as influências do ambiente interno e externo;· Atuar na melhoria de processos, a partir de dados apurados;· Fazer a interface entre fornecedores e equipe de vendas/consumidores;· Captação e manutenção dos pedidos junto aos clientes;· Input do pedido de venda no sistema para faturamento;· Contato direto com o cliente presencial e por meios digitais;· Elabora projeções de vendas e relatórios de tendências mercadológicas para subsidiar informações à gerência na tomada de decisão;· Controle e Elaboração de Contrato de vendas;· KPI de faturamento;QualificaçõesHabilidades de NegociaçãoComunicação EficazConstrução de RelacionamentosDiferencial será o conhecimento de vendas de alimentos para HospitaisTipo de vaga: Tempo integralPagamento: R$5.000,00 - R$10.000,00 por mês