**Principais responsabilidades**:
Atividades: - Realizar o controle e revisão de documentos. - Realizar o controle de registros. - Apoiar os responsáveis na realização de treinamento ( convocação, montagem de treinamentos, lista de presenças, reserva de sala, entre outros). - Apoiar os responsáveis pelas ações corretivas e preventivas no preenchimento de relatório, no registro e no controle das ações. - Apoiar os auditores internos, coleta de check list e envio de relatórios de auditoria. - participação no grupo de melhorias com o objetivo de conhecer o processo, identificar e auxiliar no registro das melhorias realizadas. - Realizar atividades relacionadas ao Lean Manufacturing, como: Kaizens, 5S, mapeamentos, etc. Requisitos: - Boa comunicação oral e escrita. - Facilidade de trabalho em equipe e bom relacionamento interpessoal. - Ser proativo, organizado disciplinado, concentrado e responsável.
**Requisitos**:
- Cursando superior em Engenharia de Produção, Engenharia Química ou área afins. - Conhecimento nas ferramentas da Qualidade - Desejável experiência na função Restaurante na empresa; Prêmio assiduidade; Convênio farmácia: Transporte por Van. Horário: 07:30 h às 17:18 h com uma hora de intervalo.