Supervisionar o atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes com fins de assegurar a satisfação dos clientes. · Planejar e monitorar as rotinas operacionais de Bares e restaurantes; · Coordenar o salão e supervisionar o fluxo de atendimento aos clientes para que sejam atendidos no tempo certo; · Conferir a qualidade e apresentação dos produtos servidos aos clientes; · Verificar a montagem e organização dos bares e restaurantes; · Organizar e dirigir serviços de buffet, à lá carte e outros; · Supervisionar serviços eventos entre outras modalidades; · Sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebida e responder às questões; · Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante e bares e certificar da limpeza; restaurantes; · Verificar e aprovar escalas de trabalho dos colaboradores, realizadas pelos maitres, e fazer a liberação de folgas; · Atender as reclamações e resolvê-las de forma objetiva e satisfatória; · Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; · Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor; · Elaborar e ministrar treinamentos técnicos da área; · Auxiliar na elaboração de procedimentos operacionais; Definir e acompanhar indicadores de desempenho. .