Somos uma empresa do ramo de pescados e frutos do mar com uma história de mais de 80 anos, reconhecida no mercado nacional e internacional.
Contamos com uma equipe de mais de 1.000 colaboradores, levando o melhor em pescados para mesas de todo o mundo.
Venha fazer parte do nosso Cardume!
Requisitos e Qualificações:
Técnico em Alimentos, Técnico em Química ou Técnico em Controle de Qualidade;
Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet);
Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;
Desejável conhecimento em Programa de autocontrole.
Responsabilidades e atribuições:
Monitoramento de processos na área frigorífica (chão de fábrica);
Análise, avaliação e controle de matéria-prima, produto final, embalagens e insumos;
Aplicação de treinamentos;
Controle do estoque de qualidade;
Elaboração e manutenção de manuais de qualidade e relatórios técnicos;
Participação em reuniões periódicas de resultados.
Refeitório no local.
Sobre a nossa empresa:
Desde 1944, a Frescatto é reconhecida como uma das empresas mais tradicionais do Brasil na produção e comercialização de pescados. Ao longo de seus mais de 80 anos, crescemos e desenvolvemos soluções personalizadas para garantir qualidade desde a origem até a entrega.
Contamos com duas marcas consolidadas no mercado, a Frescatto e a Buona Pesca, que atendem aos setores de Food Service e Autosserviço, oferecendo eficiência, qualidade e versatilidade.
Nossa ampla estrutura inclui uma indústria em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro, uma fazenda marinha, quatro filiais e mais de 1.000 funcionários, formando uma equipe global que atende diversos estabelecimentos comerciais. Oferecemos uma variedade de produtos para todos os gostos, bolsos e mesas, com atendimento próximo e eficiente, construindo relacionamentos de verdade.
#J-18808-Ljbffr