Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da empresa;
- **Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento);**:
- Responsável pela gestão do seu turno;
- **Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente;**:
- Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
- **Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais;**:
- Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
- **Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;** Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; **Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;** Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (preferencial)