Atividades a serem desenvolvidas:Acompanhar a produção, forneamento e exposição dos pães nos pontos de venda.
Garantir a padronização de peso, formato e qualidade dos produtos.
Monitorar prazos de validade, condições de armazenamento e apresentação dos itens.
Orientar e treinar equipes de padaria dos supermercados quanto às boas práticas de fabricação, manipulação e higiene.
Apoiar na gestão de estoque de insumos de panificação.
Sugerir melhorias no processo de produção e exposição para aumentar a atratividade dos produtos.
Experiência profissional:Ter experiência comprovada na função, preferencialmente no segmento de panificação ou alimentício.
Experiência em padarias, confeitarias ou setor de panificação.
Conhecimento em boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
Habilidade em relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
Disponibilidade para deslocamento entre supermercados da região.
Salário compatível com a função.
Necessário possuir veículo próprio (carro ou moto) e CNH ativa.
Horário de trabalho:Segunda à sexta:7:00 às 17:00 e Sábado:7:00 às 11:00 (Com duas horas de intervalo) Benefícios:Vale-transporte e Vale alimentação.
.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Estágio técnico em administração empresas
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DK)