Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 10 Local de trabalho: Rio Claro, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsabilidades e atribuições: Atividades: • Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes • Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação • Prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos • Auxílio no recebimento de mercadorias. Experiência comprovada na função de açougueiro. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão. Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Médio Completo Faixa etária: Mínimo 21 anos Benefícios: -. Plano de Carreira -. Parcerias com academias Wellhub e TotalPass -. Vale Transporte -. Assistência Médica e Odontológica -. Vale compras Assaí -. Refeição no local de trabalho