Dados da vaga - Carga horária: 180h mensais. - Escala: 6x1 Folguista - Horário de trabalho: Cobertura de folgas nos horários das 06h às 12h | 07h às 13h | 08h às 14h | 13h às 19h | 14h às 20h | 16h às 22h Principais atribuições - Garantir a higienização adequada do ambiente e dos materiais e equipamentos usados nos processos de trabalho;
- Porcionar conforme etiqueta e padronização de dietas, integrando todas as etapas do processo como identificação, montagem, fechamento, armazenamento e higienização, e registrar anotação de controle de utensílios e cadeia de temperatura;
- Recolher os materiais e higienizar recipientes térmicos, bandejas, caixas acondicionadoras, jarras, mamadeiras e dispensar os resíduos (conforme rotina de copa);
- Manter higienizados e organizados os materiais, armários (copas e centrais do subsolo), bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares;
- Realizar anotação de estatística de controle de distribuição de refeições na copa.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale alimentação
- Vale transporte