Descrição: Atribuições - Elaborar, controlar e analisar todas as atividades e itens relacionados com a certificação FSSC 22000, responsabilizando-se pela manutenção da certificação; - Elaborar documentos do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos; - Realizar auditorias internas visando garantir que a execução dos procedimentos segue conforme autorizado; - Gerenciar todas as reclamações de clientes e consumidores; - Elaborar relatórios técnicos para suportar defesas judiciais, realizando os procedimentos necessários; - Acompanhar fiscalizações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA e outros órgãos; - Acompanhar auditorias de clientes; - Verificar e aprovar todos os procedimentos, especificações do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos; - Fazer visita Técnica/Auditoria em fornecedores, quando necessário. - Investigar o registro de não conformidades de processo, seguindo os procedimentos necessários; - Gerenciar reuniões da equipe de segurança de alimentos, assegurando o cumprimento das atividades da equipe; - Participar e ajudar nos processos de pesquisa e desenvolvimento. Requisitos: - Experiência mínima de seis meses na área da Garantia da Qualidade; - Conhecimentos nas ferramentas office; - Desejável formação em Engenharia de Alimentos; - Desejável experiência em pesquisa e desenvolvimento; - Pós graduação ou MBA em gestão de Qualidade será um diferencial; - Experiência na área da Garantia da Qualidade na área de alimentos será um diferencial; Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-alimentação