Descrição do Cargo:
Procuramos um profissional qualificado para ocupar o cargo de Cozinheiro, com a responsabilidade de organizar serviços de cozinha em hotéis e restaurantes. Além disso, planeja cardápios, elabora preparo e finalização de pratos, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos.
">
Funções Principais:
* Executar cardápios elaborados pelo chefe;
* Acompanhar e orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros;
* Preparar, montar e armazenar alimentos, operando fornos e fogões;
* Garantir a manutenção e distribuição dos pratos prontos e pré-preparados em temperaturas adequadas;
* Limpar o local de manipulação;
* Auxiliar o Cozinheiro I, Sub Chef e Chef de Cozinha na preparação.
Requisitos:
O candidato deve possuir criatividade, habilidades de trabalho em equipe, atenção a detalhes e organização. É desejável ter curso técnico em gastronomia ou curso de manipulação de alimentos. Além disso, é necessária experiência como II Cozinheiro durante 1 ano ou 2 anos como III Cozinheiro.
Benefícios:
* Assistência médica;
* Vale-alimentação;
* Vale-transporte;
Convenio farmácia; Folga aniversário.
Escala:
O período de trabalho é de seis dias por semana, com uma folga na semana e um domingo no mês. O salário é entre R$ 2.196,00 + Taxa de serviço + Benefícios (Assistência médica, Vale-alimentação, Vale-transporte, Convenio farmácia e Folga aniversário).
Tipo de Contrato:
Efetivo CLT
Horário de Trabalho:
De segunda à sexta-feira, Turno de 8 horas.
Pagamento Adicional:
* 13º salário
Experiência Requerida:
Cozinha (obrigatório)