 
        
        DESCRIÇÃO
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste Desafio Suas Principais Responsabilidades Serão
 * Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas,
compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;
 * Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;
 * Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos,
faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
 * Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das
normas;
 * Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o
controle sobre as metas estabelecidas para área;
 * Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente.
Oferecemos
REQUISITOS
 * Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
 * Pacote de Benefícios
 * Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
 * Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
 * Local de trabalho: Santo Antônio da Platina, PR
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
 * Nutrição, Ensino Superior
 * Administração de empresas, Ensino Superior
BENEFÍCIOS
 * Vale Combustível
 * Alimentação no local
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Seguro de Vida
 * PLR