Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente operacional de bares e restaurantes

Americana
beBeeDesenvolvimento
Anunciada dia 12 dezembro
Descrição

Descrição da Vaga

O Sub Gerente de Restaurante é responsável por planejar e organizar a gestão do restaurante e equipe, controlar e avaliar áreas operacionais.

* Planejamento e organização da gestão do restaurante e equipe;
* Controle e avaliação das áreas operacionais, incluindo cozinha, bar e salão;
* Supervisão de reservas, recepção, serviço ao cliente, produção, limpeza, manutenção e logística;


Competências e Habilidades Requeridas

* Capacidade de planejar e organizar equipes;
* Habilidades analíticas e solucionadoras de problemas para controle das áreas operacionais;
* Comunicação eficaz com clientes e funcionários;


Benefícios

Uma oportunidade de carreira com crescimento profissional e desenvolvimento pessoal em um ambiente dinâmico e desafiador.


A empresa valoriza o comprometimento e motivação dos colaboradores. Além disso, oferece condições de trabalho favoráveis e meio ambiente seguro e saudável.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Americana
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente Operacional de Bares e Restaurantes

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar