Açougueiro: Um Desafio de Qualidade e Atendimento ao Cliente
Trabalhar como açougueiro é uma oportunidade única para aqueles que buscam um ambiente dinâmico e estimulante. Nossa equipe valoriza a colaboração, a inovação e o compromisso com a qualidade dos produtos.
O profissional será responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes, garantindo sempre atendimento de qualidade ao cliente.
Responsabilidades:
* Preparar Cortes e Produtos para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Manter a Qualidade das carnes bovinas, suínas e peixes, seguindo normas da segurança alimentar;
* Vender Produtos com a correta utilização dos códigos de cada produto;
* Realizar Abastecimento do balcão a granel;
* Manter a Limpeza das câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
* Manter Equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
* Acompanhar Produção e evitar sobras ou falta de produto;
* Informar ao Gestor sobre perdas, caso necessário;
* Participar de Reuniões mensais e rotativas;
* Seguir Métodos de Trabalho (PVPS - Primeiro que vence, primeiro que sai);
* Executar Cronograma de Produção.
Requisitos:
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo;
* Atendimento ao Cliente;
* Sistemas Operacionais e Integrados;
* Conhecimento de Operação de Supermercados e Atacado;
* Segurança Alimentar;
* Segurança do Trabalho;
* Técnicas de Cortes e Linha de Produtos;
* Procedimento de Prevenção de Perdas;
* Linhas de Produtos.