O que iremos avaliar?Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Farmacêutica ou áreas relacionadas;Conhecimento em tecnologia de produtos cárneos, lácteos e ingredientes.Quais serão as responsabilidades e desafios? Atuar fortemente no processo de desenvolvimento de novos produtos, com foco em aromas, condimentos e suascombinações, elaborando formulações e realizando ensaios sensoriais; Criar, atualizar e organizar informações de produtos em desenvolvimento, através da operação das ferramentas de projetose de formulações, assegurando que os dados estejam sempre precisos, confiáveis e atualizados; Atuar ativamente nos processos de desenvolvimento de novos produtos, com foco em aromas, condimentos e suascombinações, por intermédio da elaboração de ensaios, estudos, protótipos, relatórios, com o intuito de gerar conhecimento eresultados para o Grupo Adeste; Informar durante o processo de desenvolvimento de novos produtos o status regulatório destes, através de relatórios,informes e pareceres, com o objetivo de prevenir não conformidades; Acompanhar a implantação de novos produtos em produção, com o objetivo de avaliar seu comportamento e desempenho,reportando eventuais desvios ou alterações que se fizerem necessárias; Criar interface com clientes, através de relatórios, especificações técnicas, mensagens eletrônicas, telefonemas,com o objetivo de colaborar nos processos de desenvolvimento de novos produtos e na gestão dos produtos já comercializados; Fornecer suporte técnico aos clientes internos, por meio de relatórios, pareceres, mensagens eletrônicas, com o intuito decolaborar com os processos internos de produção, controle e garantia da qualidade e desenvolvimento.