**Descrição**: Atuará na preparação de todos os tipos de pratos e molhos da cozinha fria, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos.
**Requisitos**: Experiência anterior na função, preferencialmente na Hotelaria.
**Benefícios**: Convênio médico, Convênio odontológico, Seguro de vida, vale combustível ou vale transporte, refeição no local,uniforme e day off.
**Horário**: disponibilidade para escala 6X1.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.900,00 - R$3.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Plano de Incentivo
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
Local do trabalho: Um local