ATIVIDADES:
1. Orientar técnicamente os Controladores de Qualidade com intuito de padronização das práticas nas linhas de produção;
2. Investigar reclamações e desvios de processo, conduzindo juntamente às equipes operacionais as ações na causa;
3. Interação com Supervisores para decisões de destinos de produtos não-conformes e participação na investigação de causas raízes para tratamento e minimização de reincidência;
4. Analisar criticamente o andamento da rotina e dar visibilidade aos resultados com o objetivo de promover a melhoria contínua dos produtos, processos e serviços;
5. Elaborar relatórios gerenciais tangentes aos Autocontroles, Reclamações e Auditorias;
6. Trabalhar sinergicamente com as equipes operacionais para manutenção dos programas e rotinas da qualidade.
7. Fazer visitas técnicas com o intuito de desenvolver novos fornecedores, produtos e processos.
FORMAÇÃO:
Curso Técnico em Alimentos Completo ou Superior em andamento em Engenharia Química ou Engenharia de Alimentos.
EXPERIÊNCIA: No ramo de alimentos em Gestão da Qualidade.
REQUISITOS NECESSÁRIOS:
Conhecimento em Ferramentas Qualidade;
Conhecimento em Legislação Ambiental;
Conhecimento em Legislação referente à produção de alimentos;
Conhecimento em Legislação de rotulagem de alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Health insurance