•Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; •Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; •Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; •Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS) •Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção; Número de vagas: 5 Local de trabalho: Mairiporã, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional