O que iremos avaliar?
* Ensino médio completo.
Quais serão as responsabilidades e desafios?
* Retirar as embalagens rotuladas dos produtos acabados junto a área de rotulagem conferindo as informações da ordem de produção com o rótulo emitido.
* Transportar os bins para as torres de envase para que seja realizado o abastecimento do equipamento.
* Auxiliar o operador II e III na operação das máquinas e equipamentos de produção de acordo com as diretrizes e procedimentos estabelecidos internamente, garantindo a regulagem da velocidade do processo de envase.
* Operar máquinas de forma esporádica (quando necessário) sendo devidamente capacitado e treinado anteriormente pelo operador II e III.
* Realizar inspeções visuais nas máquinas e equipamentos de produção antes do início do processo produtivo.
* Auxiliar no envase de produtos fracionados (com o auxílio da balança), através da quantidade descrita na ordem de produção, garantindo o atendimento ao requisito da rotulagem.
* Realizar o ajuste do peso da embalagem garantindo que o peso colocado na embalagem primária confere com o descrito na rotulagem do produto.
* Realizar a selagem da embalagem primária garantindo a qualidade da solda e a segurança do produto acabado.
* Registrar as informações nos formulários relacionados ao sistema de gestão de segurança de alimentos garantindo ao atendimento dos requisitos relacionados ao sistema bem como com o atendimento a requisitos regulatórios.
* Colaborar com a equipe na realização das atividades garantindo o atendimento dos processos produtivos e prazos de entrega definidos.
* Contribuir com a limpeza e organização do ambiente de trabalho, garantindo a conformidade com os requisitos do sistema de gestão de segurança de alimentos.
* Comunicar o supervisor de produção sobre qualquer desvio detectado durante o processo produtivo.
* Cumprir com a inspeção e registros relativos aos Programas de Pré-Requisitos Operacionais (PPRO) garantindo a segurança do produto acabado bem como o processo de rastreabilidade.
* Responsável por garantir e manter a segurança e qualidade dos alimentos, atendendo aos requisitos dos programas de qualidade implementados no site.