A principal missão desta função é realizar a produção própria de confeitaria sem glúten, encantando o cliente por meio do frescor, sabor, qualidade e apresentação dos produtos sem glúten. Você irá: Preparar e finalizar produtos para o balcão da área de vendas e filiais;
Cumprir as fichas técnicas da empresa;
Identificar as matérias primas e os produtos;
Cuidar das validades dos produtos;
Cuidar da limpeza e organização do ambiente de trabalho, higienizando os utensílios;
Requisitos: Formação ou cursos profissionalizantes com ênfase em confeitaria;
Experiência mínima de 1 ano comprovada como Confeiteiro(a);
Domínio das técnicas de produção dos alimentos, garantindo a higiene e organização;
Você se destacará se tiver experiência ou cursos de confeitaria sem glúten.
Horário de trabalho: Das 13:00 às 21:30, com 1:10 de intervalo.Remuneração: R$ 3.065,75 + BenefíciosCaracterísticasTipo de ContrataçãoTempo integral
SalárioCompetitivo
#J-18808-Ljbffr