Sobre a vaga:
Atendimento ao cliente, cortes, preparo e exposição de carnes, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao frio devidamente trajado de equipamentos de proteção. Importante: não realizamos atividades de desossa neste setor.
Principais atribuições:
* Realizar cortes de carnes conforme solicitação;
* Pesar e embalar produtos corretamente, conhecendo todos os produtos e códigos de balança;
* Abastecer e organizar balcões;
* Manter higiene e organização do setor;
* Zelar pela validade e qualidade dos produtos;
* Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico.
Requisitos obrigatórios:
* Ensino fundamental ou médio;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
* Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário é necessária.
Requisitos desejáveis(diferencial):
* Experiência anterior em açougue;
* Conhecimento em cortes básicos e especiais de carnes;
* Noções de armazenamento em câmaras frias, precificação, balança;
* Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos;
* Boa comunicação e atenção ao cliente;
* Organização e disciplina.
Benefícios:
* Refeição no local;
* Vale-transporte;
* Universidade corporativa;
* Oportunidades de crescimento interno.
Jornada de trabalho e carga horária:
* Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
* Carga horária: 220h mensais.