Descrição do Cargo
Responsável pelas atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhando a evolução dos cozinhados, executando preparações culinárias simples. Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas.
Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e outros recursos disponíveis. Trabalhar em equipe para garantir um ambiente saudável e produtivo no local de trabalho.
Habilidades e Qualificações Requeridas
- Vasta experiência como cozinheira;
- Residir próximo no bairro Morada do Sol ou proximidades.
Benefícios
- Jornada de trabalho flexível;
- Ambiente de trabalho saudável e produtivo;