Classificar as amostras de algodão, montar e preparar malas para apresentação aos clientes e envio para análise laboratorial, seguindo os procedimentos internos para garantir qualidade, organização e eficiência.
Selecionar e acompanhar as amostras de algodão, separando-as por tipo de classificação e organizando as malas com os fardos já classificados. Preparar as amostras para análises em equipamentos HVI e Take-Up.
Responsabilidades e atribuições
* Preparar amostras para formação de lotes HVI, organizando e controlando a sequência numérica dos fardos destinados à análise laboratorial;
* Separar as malas de amostras visuais (Take-Up) para apresentação da qualidade e aspecto do algodão aos clientes;
* Realizar a colagem dos lacres nas malas de HVI para envio ao laboratório;
* Controlar a separação dos lotes de fardinhos já classificados, garantindo a correta ordem numérica e evitando erros no emblocamento;
* Acompanhar o classificador nas vistorias realizadas na lavoura, identificando possíveis problemas relacionados a pragas e tratos culturais que possam impactar o beneficiamento e a qualidade do algodão;
* Manter as salas de classificação e os depósitos limpos e organizados, assegurando um ambiente adequado e apresentável de trabalho;
* Utilizar corretamente os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs), visando à prevenção de doenças ocupacionais e acidentes de trabalho;
* Auxiliar no carregamento e envio das malas de amostras (HVI e Take-Up);
* Realizar o preenchimento dos controles de Take-Up, Classificação e HVI;
* Retirar as amostras dos fardos logo após a prensagem, montar as malas, identificar com etiquetas SAI e registrar no sistema de rastreabilidade.
Requisitos e qualificações
Requisitos:
* Ensino Médio completo.
Diferenciais:
* Noções de operação no processo de beneficiamento de algodão;
* Conhecimentos básicos de manutenção (diagnóstico e pequenos reparos);
* Curso de NR 35 – Trabalho em Altura;
* Curso de NR 33 – Espaço Confinado;
* Curso de NR 12 – Segurança em Máquinas e Equipamentos.
Informações adicionais
Benefícios:
* Cartão Farmácia ;
* Transporte ( Rota Goiás Posse, Alvorada, Buritinópolis, Damianópolis e Mambai- GO e Bahia Carinhanha até Cocos ;
* Alojamento compartilhado;
* Academia;
* Refeição;
* Seguro de Vida;
Parcerias:
* Convênio com faculdades;
* Clínicas odontológicas da região de Cocos- Ba e Mambai - GO.
Fundada em 2000 mas com origem que remonta a 1976, a Santa Colomba é uma empresa agrícola brasileira focada em produções de larga escala e com potencial de mecanização. A empresa tem um histórico de pioneirismo no setor agrícola, tanto na inovação quanto no relacionamento com seus colaboradores. Temos em nosso DNA a busca pela excelência em servir para transformar as relações do agronegócio.
A Santa Colomba acredita que ao aliar processos, tecnologia e recursos naturais é possível alcançar elevados níveis de previsibilidade, tanto em produtividade como em qualidade. Essa filosofia é posta em prática nas três frentes de negócios da Companhia: algodão, grãos e B2B.