Descrição
A cargo do Supervisor de Operações, você terá a oportunidade de supervisionar e apoiar a operação nas áreas de infraestrutura, estoques, logística, produção, custos e controles internos. Será responsável pelo acompanhamento diário dos processos de recebimento, conferência, armazenamento, estocagem e distribuição dos produtos recebidos dos fornecedores atendendo aos requisitos da vigilância sanitária, para subsidiar a gerência na garantia da eficiência e do alinhamento com as metas operacionais e estratégicas da gerência.
Responsabilidades
* Supervisionar a operação nas áreas de infraestrutura, estoques, logística, produção, custos e controles internos;
* Elaborar, analisar e monitorar os indicadores de desempenho da gerência por meio da análise e controle dos custos operacionais e identificar oportunidades de economia e uso eficiente dos recursos;
* Supervisionar a logística dos automóveis corporativos, assegurando o atendimento das demandas de transporte as áreas da diretoria de unidades pedagógicas de Brasília;
* Supervisionar o controle patrimonial da diretoria, acompanhando os recebimentos, identificação, alocação e movimentações de mobiliários e equipamentos - para atualizar inventários de ativos - e propondo melhorias para garantir a preservação e o uso eficiente dos recursos;
* Supervisionar as atividades de manutenção preventiva e corretiva, garantindo a eficiência da área, o funcionamento e renovação do parque de equipamentos e instalações de infraestrutura, bem como das instalações prediais;
* Monitorar as ações e resultados das equipes para, em conjunto com as lideranças técnicas, desenvolver e orientar as equipes de manutenção, almoxarifado, patrimônio, caixa, produção e logística, além de fornecer feedback para desenvolvimento individual e melhoria contínua da equipe;
* Pesquisar e identificar melhores práticas a fim de viabilizar soluções inovadoras à realidade da diretoria.
Requisitos
* Ensino Superior completo em Administração, Logística, Engenharia de Produção, Hotelaria, Gastronomia, Gestão de Pessoas e Processos ou áreas correlatas;
* Pós-Graduação completa;
* Vivência em operações, preferencialmente em ambientes de alimentação, varejo, indústria ou centros de distribuição;
* Experiência com gestão de equipes operacionais;
* Familiaridade com controle de processos e indicadores.