Empresa da região está buscando um Chef de cozinha Industrial para atuar na gestão de cozinha industrial e alimentação em grande escala.Principais Responsabilidades:Gerenciar operações da cozinha e produção de alimentosElaborar cardápios e estratégias de apresentação/vendaGarantir padrões de qualidade e segurança alimentarTreinar, orientar e supervisionar a equipePadronizar processos e assegurar excelência no atendimentoPlanejar ações para alcançar metas operacionaisAssumir a operação da cozinha quando houver necessidadeRequisitos:Ensino Superior em Gastronomia ou áreas afinsExperiência mínima de 6 mesesConhecimento em: gestão de custos, produção, segurança de alimentos e atendimentoHabilidade com liderança, comunicação, proatividade e pensamento críticoDisponibilidade de horárioBenefícios:Salário entre R$ 4.000,00 e R$ 4.500,00 (conforme experiência)Vale-TransporteAlimentação no localConvênio OdontológicoParcerias Sistema S e UniversidadesHorário:08h às 16h30 | Escala segunda a domingoInteressados: Contato: Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.000,00 - R$4.500,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte