Técnico de Fermentação: Desenvolvimento Sustentável
Somos pioneiros no uso de micróbios para transformar açúcares derivados de plantas em moléculas de alto desempenho em larga escala.
* Acessamos à química requintada e sofisticada encontrada em todos os sistemas vivos, levando a novas possibilidades de produtos, oportunidades de mercado e soluções de sustentabilidade.
* Nossa plataforma abre acesso às mais avançadas tecnologias para o desenvolvimento sustentável.
Requisitos:
* Ensino Técnico em: Química, Alimentos ou Bioquímica.
* Cálculos básicos.
* Possuir disponibilidade para trabalhar em turno.
* Conhecimento em técnicas de laboratório e análises físico-químicas e microbiológicas.
* Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.
Responsabilidades:
* Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores) e realizar análises físico-químicas e microbiológicas do processo.
* Preparar os materiais e equipamentos utilizados no processo fermentativo. Compor os meios de cultura utilizados na fermentação.
* Lavar, montar e esterilizar os fermentadores de bancada.
* Transcrever os resultados gerados para documentos eletrônicos e físicos.
* Praticar os programas internos de Qualidade e Segurança que visam à garantia do processo.
* Aplicar treinamentos internos e externos.
Vantagens:
* Trabalhar em uma equipe criativa e inovadora.
* Valorizamos as relações saudáveis em diferentes perspectivas.
* Uma cultura inclusiva, abrangendo diferentes raças, etnias, gêneros, religiões, pessoas com deficiências e comunidade LGBTQIA+.
O candidato deve ter habilidades para operar equipamentos de laboratório, analisar dados e trabalhar em equipe para alcançar objetivos. A experiência anterior em processos de fermentação é requisito fundamental. O candidato deve estar ciente das práticas de segurança e qualidade em ambiente de trabalho.